Lebensmittelliste zur Fäulnis-Milieu Sanierung

Lebensmittel Klassifizierung:
 A – Gemüse D – Kohlenhydrate G – Obst
B – Hülsenfrüchte E – Fette / Öle H – Ballaststoffe
C – Samen/Kerne/Nüsse F – Milchprodukte

 

A – Gemüse  C – Samen/Kerne/Nüsse E – Fette / Öle – Geringer Verzehr bei Leberbelastung
Artischocke Cashewkerne Arganöl (Achtung Omega 6)
Aubergine Chiasamen Avocado
Bärlauch Erdnüsse (ohne NaCl) Butter / Schlagobers
Blattgemüse Gekeimte Sprossen Erdnussöl
Blumenkohl Hanfsamen Hanföl (Omega 3)
Brokkoli Haselnüsse Haselnussöl (Achtung Omega 6)
Champignon Flohsamen Kokosnussöl (Kokosfett)
Chicoree Kokosnuss Kürbiskernöl (Achtung Omega 6)
Chinakohl Kürbiskerne Leinöl (Omega 3)
Fenchel Leinsamen Macadamiaöl
Frühlingszwiebel Mandeln Mandelöl (Achtung Omega 6)
Gelbe Rübe Macadamianüsse MCT-Öl
Grünes Gemüse Mohn Mohnöl (Achtung Omega 6)
Gurke Paranüsse Olivenöl
Karrotte Pekannüsse Planzliche Margarine
Kastanie Sesam Rapsöl
Knoblauch Sonnenblumenkerne Rotes Palmöl
Kohl Walnüsse Schwarzkümmelöl (Achtung Omega 6)
Kohlrabi Cashewkernmus Sesamöl (Achtung Omega 6)
Kohlsprosse Erdnussmus Walnussöl
Kraut, Rotkraut Haselnussmus
Kürbis Kürbiskernmus F – Milchprodukte
Lauch Mandelmus Kuhlmichprodukte (stark übersäuernd)
Mangold Sesammus Schafmilchprodukte
Melanzani Sonnenblumenkernmus Ziegenmilchprodukte
Oliven Hanfmehl
Pak Choi Hanfnussmehl Pflanzliche Milchprodukte
Paprika Kokosmehl Cashewkernmilch
Pastinake Leinsamenmehl Erbsenmilch
Peperoni Mandelmehl Hafermilch
Petersilienwurzel Sonnenblumenkernmehl Haselnussmilch
Pilze Kokosmilch
Radicchio D – Kohlenhydrate Macadamianussmilch
Radieschen „in Maßen“ Mandelmilch
Rettich Mais Reismilch
Rhabarber Kartoffeln Sojamilch
Romanesco Süßkartoffeln Sonnenblumenkernmilch
Rote Rübe Reis, Wildreis
Rübe Hirse Kokoswasser
Salat Qinoa Zitronensaft
Sauerkraut (Achtung Histamin) Amaranth G – Obst
Schalotte Buchweizen  Obst jeder Art (Achtung KH/Zucker)
Schwarzwurzel Erdmandeln
Spargel Kastanien H – Ballaststoffe
Sellerie Teff Konjakwurzelmehl
Spinat Yams Konjaknudeln – rohnudeln.de
Spitzkohl Hafer Konjakreis – rohnudeln.de
Stangensellerie
Tamarinde Getreide (wenig) Lizza Pizzateig
Tomate (Achtung Histamin) Bulgur & Couscous Lizza Brotteig
Topinambur Dinkel, Urdinkel Lizza Nudeln
Zucchini Einkorn
Zuckerhut Emmer B – Hülsenfrüchte
Zwiebel Gerste Bohnen
Grünkern Erbsen
Kamut Fisolen
Roggen Kichererbsen
Weizen Linsen
Soja
Süßlupine
(Tofu)